首页>保险资讯>阿尔巴尼亚移民条件是什么

阿尔巴尼亚移民条件是什么

2019-02-21 10:25:04 分类:保险知识    

阿尔巴尼亚移民条件是什么?首先申请人需身体健康,有正当的职业及收入;其次在阿尔巴尼亚当地拥有合法居所;然后没有任何犯罪记录;最后在阿尔巴尼亚购买21万欧元起的房产。

申请条件
1.身体健康,品格良好
2.有正当职业及收入
3.在阿尔巴尼亚当地拥有合法居所
4.无犯罪记录或不良入境记录
5.对阿尔巴尼亚当地做出经济贡献(本项目为购买21万欧元起的房产)

移民获得文件
1. 十年期公民护照1本(Biometric Passport)
2. 永久居民身份证(Permanent Residence Identity Card)
提示:护照十年期满可在领事馆续期,现时费用为50欧元

相关资讯